Твои милые глаза

Вяльцев Игорь
Хоть мало времени прошло,
Я по тебе уже скучаю.
Уже уныние нашло,
Тебя я видеть вновь желаю!
Я так люблю твои глаза,
Они как звездочки сияют.
Мне их забыть никак нельзя,
Они блаженство обещают.
Увидеть вновь хочу тебя,
Об этом только лишь мечтаю,
Когда взглянешь ты на меня,
Я снова страстью воспылаю!
Увижу я твои глаза
И ты развеешь мои грёзы,
Ведь буду счастлив я тогда,
Ты не уведёшь мои слёзы.
Пусть быстро эти дни летят,
Не искушай моё терпение,
Ведь я люблю твой милый взгляд,
Прими же срочное решение!
И я конечно потерплю,
Хоть нахожусь теперь в печали.
Я так глаза твои люблю,
Они мне счастья предрекали!