Мысли вслух

Фокси Волкина
Еду я, вагон, поезд, как метро...
...Внизу рельсы, для людей сотворено...
А что есть душа? И что есть человек?
Не... Ну, не зря кончается на век?
А что есть век? А это вечности часть.
А как же вечностью-то стать?

Написала в поезде 11 августа 2019