Не мастер

Вячеслав Очиров
Я не мастер волшебных строк,
Приводящих особ в исступление,
Оголенного нерва кусок...
На всеобщем стою обозрении.

Вскрытый острым предметом нарыв...
Капли крови, как искупление,
Между строк моя мысль, как порыв
Осознать все свои преступления.

Если надо, признаю грехи
В недочетах мира строения!
Не ругайте мои стихи...
Но не нужно и восхваления...