Дайте пластилину!

Роман Румянцев 89
Я рисую песни,
Я пою картины.
В строгих рамках – тесно,
Дайте пластилину!

Я слепил бы время,
Пламя и дорогу;
Радугу до неба
Да любовь до гроба.

Я танцую звёзды,
Крашу веки рекам.
Мог бы быть полезен
Я и человекам.

Нечего смеяться!
Мне известны коды.
Ну, дайте пластилину –
Вылеплю… свободу!