август. самый смертельный месяц в году

Катя Заря
август. самый смертельный месяц в году. но который раз я беру рюкзак, кидаю в него из шкафа первое попавшееся шмотьё, и ныряю в утренний или вечерний (не помню уже) полумрак, опираясь на зов, и внутренне чутьё. кичку кручу на ходу, а сгину ли я в суете ну или там в лесах ичкерийских, не знаю, и где буду валяться без савана на земле, под ногами какого года.. поэтому жги меня дальше, моя свобода, я тобой изнутри пылаю, глазами обгладываю хребты Кавказа. о, эти...сытые небом горы. жги меня дальше моя свобода.

и вот эпилог. разбрызгал курджипс свои воды..во все глаза зырю, скольжу по камням, острым, бегу на кровь и стоны, антилетальный исход. у людей, что пьяные на машине летят.. с мостов. их милует Бог.. ради чего-то ради чего