Карман

Алёна Николаевна Артемова
Чем старше тем дольше лезешь
За словом своим в карман.
Ответы перебираешь —
Ответов в кармане хлам.

Прикинул в уме, сопоставил,
Его назад положил,
Другой достал — слукавил,
Шуткой ты соскочил.

Долго впадать в объясненья
Не хочется и не с руки.
А откровенья шальные
Пусть лучше сидят внутри.

Автор Алёна Артемова(Иронические стихи)
12.08.2019г.