И был рассвет...

Татьяна Румянцева Диунова
Всё толще моя старая тетрадка,
Полно в ней мыслей сложных и простых.
               Евгений Зенкин

Татьяна Румянцева

Встречаться будет много на твоём пути
Зевак и тех,кому твой мЕлок бисер...
И тех,кому без разницы-за кем идти...
И тех,кому без разницы-за кем идти...

И подведёт итог,не выучив урок...
И прочитает всё,что ты напишешь...
И ты навряд ли будешь завтра одинок...
Пока с тобою в унисон он  дышит!

Но пылью покрывается твоя тетрадь...
Где нет ни поцелуев,ни страдания...
Задув огонь в груди,не сможешь ты принять
И миллионной части мироздания!

И был Рассвет.И скоро догорит Закат...
И будет равен он тому Рассвету...
Кто не учил урок-не будет виноват...
Кто сдал на "тройку",с того спросу нету!