Здесь нет чужих и нет гостей

Виктор Александрович Малышев
Здесь нет чужих и нет гостей
Все по родне в Отцовском Доме
Из всех житейских областей
Ждут покровительства в истоме

И она к каждому придёт
По вере истинно палящей
И страх с неверием падёт
Пред этой сутью настоящей

Ведь Церковь лекарь для души
И поводырь в мирской тревоге
И здесь в блаженственной тиши
Свою любовь найдёшь ты в Боге

Всегда открыта в Храме дверь
И радость светлая сердечна
Восславь Отца, молись и верь
И будешь жить в любви с Ним вечно!