Мне в этом мире тихо без любви

Таша Гор
Мне в этом мире пусто без любви...
Блуждаешь словно призрак у чужого дома,
И эта пустота для каждого знакома,
Когда мы вдруг среди толпы одни.

Мне в этом мире тускло без любви...
Когда глаза двоих укроет пеленой,
Когда он близкий, но такой чужой,
И снова вам не разобрать пути.

Мне в этом мире тихо без любви...
Лишь только дождь танцует на карнизе.
И голос сердца надо снова снизить,
Чтоб этот бой внутри остановить.

Меня нет в этом мире без любви,
Как и тебя, как всех твоих улыбок.
Вставай! Иди вперед, и не считай ошибок.
Все лучшее в себе с любовью раздари!