март 2008

Виктория Росина
Постылая, унылая судьба!
Лишь в редких вспышках счастья я дышу;
И, закусив до крови удила,
Объять все необъятное спешу.

Но вновь смеётся ангел надо мной;
Не будет боле рая на земле;
Влачу до смерти жалкий жребий свой
И покоряюсь непростой судьбе.

И в этой скачке из последних сил
Мне в спину будет брошен острый меч.
Не одолеть мне демонов людских.
До крови я кусаю удила и
Сбрасываю свою ношу с плеч.