Отражение

Андрей Крутиков
Как то всё поменялось в душе,
Я устал от безумной свободы.
И гулять неохота уже,
Как в свои предыдущие годы.
Хочется по ночам говорить,
Обнимая друг друга сердечно.
Для любимой чтоб ярче светить,
Верить что с нами будет так вечно.
Был не нужен почти никому,
А теперь думаю наперёд.
Днём одним жил,как будто в дыму.
Но с тобой светел мой небосвод.
Разошлись тучи по сторонам,
Вижу то чего не замечал.
Верю что хорошо будет нам,
Как давно я об этом мечтал.
Вдруг,нечаянно мне повезло,
Не пойму кто тебя мне прислал?
Всем несбывшимся планам назло,
Случай вместе нас как разгадал?
Мы во многом похожи с тобой,
Это даже пугает чуть чуть.
Узнаём мы такое порой,
Что по долгу не можем уснуть.
Полностью отражаюсь в тебе,
И во мне видишь многое ты.
Новое узнаёшь о себе,
Лишь в глаза глядя без суеты.
Мы понятны друг другу без слов,
Но хочу я с тобой говорить.
Пусть борьба наших светлых голов,
Не посмеет пыл наш усмирить.
Я смотрю в тебя как в отражение,
И местами себя узнаю.
Принимая твоё настроение,
Сам в позицию верю свою.