ошибка загрузки

Роман Кортез
опять распогодилось утречко вроде
так хочется двигать навстречу природе
одеться легко, в самый раз по погоде
лениво без фальши
не стоит устраивать сразу же драмы
ведь можно смотреть равнодушно из рамы
на полный объем дворовой панорамы
и даже чуть дальше
увидеть, по крышам взрастают антенны
добротный кирпич и бетонные стены
под выкрики мячик пинают спортсмены
ругаясь по - русски
вот если бы там, игнорируя лужи
француженки танец кружили снаружи
а может проверить фантазию, ну же
ошибка загрузки


июнь 2019