Я хочу научиться играть на гитаре

Алла Клим
Я хочу научиться играть на гитаре,
Чтоб по струнам скользя мои пальцы бежали.
Чтобы сердца удары им вторили в такт
И душа разрывалась, иначе ни как.

Я хочу, чтоб мелодия в сердце рождалась,
Чтобы звонко из струн  в мир она вырывалась
И летела по свету сердца зажигая,
К миру, к свету людей призывая.

Я хочу, чтобы люди все стали мудрее,
Чтобы в жизни дела их вдруг стали добрее,
Чтобы  не было в жизни лишь места войне,
А мелодия песней вернулась ко мне.