След войны

Михаил Трезинский
 Танки ехали, бомбили
 Ведь врага уж упустили.
 Звук тревоги напугал
 И народ к войне созвал.
 Звуки взрыва и огонь,
 Всё выдерживала бронь.
 В тишину,в лесу засели
 И стрелять себе посмели.
 А остались лишь руины,
 Тайн таится где глубины.
 Хоть победа и прошла,
 Но все тайны лишь скрыла;.


 Примечание:бронь - броня. Если в стихах найдёте перестановку ударения - то это лишь для рифмы.