Пора перемен и хаоса!

Зайтуна Искандарова
Пора перемен и хаоса!
Энергия нашей Земли
Сейчас интенсивная просто
И хочет снять цепи свои.
И так неосознанно часто
Мы делаем людям добро,
Творя что-то нужное с лаской
И с радостью, хоть небольшой…
И скрытую видим реальность!
Мы терпим того, кто грубит
И так горделив специально –
Мы видим: душа в нем трубит…
В глаза ему смотрим и видим –
За ними скрывается Бог!
И сразу… прощенье обиды
И света энергий поток.
Сегодня мы все, пробуждаясь,
Должны в ежедневности дел
Единство творить, отзываясь,
Поступков меняя удел.
И взять осознанье в основу –
Божественность жизни любой
Священна сакральной любовью,
Терпением и добротой.