Океанский пляж

Елена Образцова
Океанский пляж.

Лос-Анджелес.

Поздним солнцем опалён,
по волнам скользит оранжевым
бодиборд, и ты на нём.

Позабыты чудо-гаджеты.
Возвращаешься на пик,
чтобы снова стать отважным, ты
быть последним не привык.

Волны выше, волны слаженней,
отголоски дальних бурь.

Полночь.
Воины, куда же вы?

Бум на пляже Малибу...