лайк

Семиречкина Неля
косяк банальщины.
плывём словарным морем,
спускаемся на дно: в жемчужницах – песок.
блестяще пишем, будто фантиками сорим,
в размер и в рифму, только рейтинг не высок.

манерный шаг Пегаса, подиум планшета,
надрыв, рефлексия с расчётом на эффект.
оставьте лайк под ямбом шестистопноспетым.
"напрасный жар! никто не отвечает" (Фет).

11.08.2019