Все приложится

Ира Ваганова
Хочу - чтобы меня поняли,
Хочу - чтобы услышали,
Ответили, как положено
И словом не обидели.

Чтоб дружба была крепкой,
Предательство было сладким
И мы его не заметили
Обнявшись, поплакав украдкою.

Хочу любить крепко
И в браке не стать философом,
Всегда на руках чтоб носили,
Не только на дальних подступах.

Чтобы любовь до гроба,
В беде и болезни верную
И с каждым годом все крепче,
Я так же смогу, наверное.

Хочу чтобы стало работаю
Любимое увлечение
И с нетерпением ждать
Когда же пройдет воскресение.

И каждый день, как последний,
Судьбу испить бы до края
И память оставить такую,
Чтоб думали, что святая.

Жизнь событий цепочка длинная,
Звенья нужные правильно сложатся,
Просто нужно быть - Человеком !
Остальное само все приложится.

Год написания: 03.11.2017
Фото из интернета