Разоблачений фаза на планете!

Зайтуна Искандарова
Разоблачений фаза на планете!
Свет освещает темные углы…
Выходят тайны, скрытые сюжеты
И рубятся фальшивые узлы.
Не верьте всем, кто был в авторитете!
Пора проснуться и душой понять –
Уходит время их приоритета:
Другие двери надо отворять.
Энергий старых нет уже на свете!
Идут движений, роста времена…
А убеждений прошлых трафареты
Меняют формы в новых пламенах!
Не надо думать, что все стало хуже –
Важны разоблаченья для людей!
Идет очистка плесени из кружев,
Чтобы уйти нам с уровня 3Д.
Всё чередом своим сейчас шагает:
На внешней сцене – старая игра…
В мгновенье ока мир не поменяешь!
Но мы Творцы! Нам действовать пора.
Изменим мыслей старые программы,
Что всех излечит лживый препарат –
Наладит память с помощью рекламы…
Или вернет вдруг счастье в аккурат.
Дитя Земли нуждается в защите!
В заботе, ласке – не обмане лжи,
Чтобы расти для творческих развитий
И растворить дней старых миражи.