***

Сергей Перцев 96
Тишину разрезало, не дождавшись праздника.
Новые события стоят по обе стороны.
Честные эмоции не умеют нравиться,
Не умеют слушаться, не особо дороги.

Вечная иллюзия благосостояния,
Где всё можно осязать, если ни при чём.
Вечная ненадобность мыслей и движения.
Север, юг, восток и запад - выпьем и пойдём.