Приходи со мной бояться

Ирина Малаховская-Пен
Приходи со мной бояться
Ну не будь такой ты цацей
Я же тут боюсь одна
Ни покрышки мне, ни дна

Ни вороны, ни лисицы
Ни колесика, ни спицы
Ни жучка, ни паучка
Вот такая б_л_я_д_ь тоска!