Не со мной ты...

Анна Блудна
На ладонях у меня
Вся любовь лишь для тебя.
А из сердца льётся кровь,
Ведь нет рядом тебя вновь.

Где-то ты идёшь с другой
И не вспомнишь о былой,
У которой есть любовь
И из сердца льётся кровь...

Снова я сижу одна
Так печально холодна.
И скучаю под луной -
Не со мной ты, не со мной!