Обычная женщина

Асаба
Обычная особь, женщина просто,
Нет ни лица, ни фигуры, ни роста.
Нет ни таланта, особых примет,
Серая мышь, такой вот портрет.

Свершений серьезных, высот, не прошла,
Что в жизни искала, увы, не нашла.
Смешалась с толпою, таких же, как я,
Исчезнув в потоке, песком утекла.

И будто старалась и вроде могла,
Но что то мешало, возможно сама.
Быть может везенье, а может судьба,
Но вдруг так господь так задумал меня?

1-ый куплет не идет по правилам
2,3 - 11, 0.