Ответь мне, души Вседержитель

Лариса Кузьминская 6
Ответь мне, души Вседержитель,
Когда  моей жизни конец?
Я строчек и рифмы служитель,
Ношу из колючек венец.

Иголки впиваются в кожу,
И боль разрывает нутро,
В тоске быть, я знаю, негоже.
В руке не ружьё, а перо...

За что беспокойное сердце -
Нигде не находит покой?
Скажи мне, заоблачный Герцог,
Когда же я встречусь с тобой?