Большая девочка

Вованчик
Большая девочка
всё интересней мысли
желания семьи уже подвисли
и нового так хочется опять
внутри кипит. но надо совладать.
есть путь простой и без проблем
желаний разум отключаем так совсем
и просто по наитию идём
а что получится ?
ну через месяц узнаём.