Чтобы меня ты ждала

Василий Семенцов
Где-то ты бродишь под звездами,
там далеко-далеко.
Солнце как яркая звездочка,
путь освещает в ночи.
Может с тобою не встретимся,
мы никогда-никогда,
но все равно очень хочется,
чтобы меня ты ждала.