Я не верю в разлуку...

Светлана Мангутова
И откуда взялась та поземка?
Замела... запорошила встречи...
Почему же нас время не лечит?
Сколько быть в одиночестве?
-Сколько?

Отчего между нами вьюга?
Отчего раздвоились пути?
Отчего не познали друг друга?
-Где ж теперь нам друг друга найти?

Разбрелись где-то две половинки...
Заблудились...
Исчезли следы...
Две родные души-
Две кровинки...
В пыль рассыпались наши мечты...

Я не верю в разлуку!-
Не верю!
Ну зачем половинкам разлука?
Это ад!
Это сущая мука!
Заблудились...
И хлопнули дверью…

Как измерить разлуку словами?
Отчего она рядом маячит?

... Одинокая ночь между нами...
И луна в одиночестве плачет...