Не стоит тех судить, кто предал

Анна Лебедева 3
Не стоит тех судить, кто предал,
У них на то свои резоны.
У каждого свои победы,
Свои мечты, свои законы.

Пусть будут счастливы с другими,
Нет мест святых, что пусты будут.
Не вспомним их словами злыми,
Когда они нас позабудут.

Отныне их стезя иная,
Другой кураж, другие страсти.
И, боль свою превозмогая,
Вослед им пожелаем счастья.