Ошибки...

Валерий Шевченко 777
Ошибки в жизни, это запятые!
Без них, как в тексте, исказится суть!
Они, как будто, знаки верстовые,
Нам правильный указывают путь!

Я иногда считаю их: одна, вторая,
А вот десятая, в конце листа!
Как хорошо, что это запятая!
Как правило, за точкой - пустота...