Я помню летний вечер в Петрограде...

Александр Красоткин
***

Я помню летний вечер в Петрограде,
Последний луч рубиновой зари
Скользил тайком по каменной ограде,
Мерцали бледным светом фонари.

Я помню рук тревожное волненье,
Улыбку робкую на ласковых губах,
В очах твоих и трепет, и томленье,
И столько скрытой нежности в словах.

Я помню как немым очарованьем
Был полон тот волшебный Летний сад,
И как любви и счастья ожиданьем 
Сиял твой пылкий лучезарный взгляд.

12 августа 2019