Как сладок Ваш запретный плод... песня

Светлана Мангутова
Зачем красивые слова
При встрече Вы мне говорите?
Безумной страстью Вы горите-
Ведь не всегда любовь права…

Зачем красивые слова?

К чему красивые слова,
А сердцу горькая услада?
Мне ничего от Вас не надо.-
Зачем кружится голова?

К чему красивые слова?

Как сладок Ваш запретный плод!
Я не могу им насладиться.
Не вижу я другие лица-
Лишь облик Ваш во мне живет.

Как сладок Ваш запретный плод!

При тусклом свете фонаря
Я Вам слагаю серенады.
И нет милее мне отрады…

… А  может быть, все это зря
При тусклом свете фонаря…