Наша Настя Вышла замуж!!

По Имени Морская
Ваш недавно снился папа,
Или просто приходил?
Опустился у кровати,
Тихо,долго говорил.

"Вижу,всё у вас в порядке,
Жизнь земная бьёт ключом,
Пилишь,косишь,полишь грядки,
И болячки ни почём,"

"Вижу,внучки подрастают,
Мне на радость и тебе,
И девчонки" Не хромают"
Чётко" шпарят" по судьбе.

Вижу,Настя повзрослела,
Знаю,замуж собралась,
Жизнь у нас с тобою,"мамик"
Несомненно удалась!!!"

Ты когда на свадьбе будешь
Настю с Лёшей поздравлять,
Знаю я ,что не забудешь
И мои слова сказать:

"Пусть живут они счастливо,
Берегут любовь свою,
С чувством и не торопливо
Создают свою семью!

Доверяют всё друг другу,
Богом им начертан путь.
Ведь супруг как и супруга
Сатана одна и суть"!!!

Что мне к этому добавить?
Что ещё могу сказать?
Остается вам немного,
Волю папы исполнять!!