В тишине ночной

Геннадий Горев
Часто в тишине ночной,
Я вспоминаю образ твой.
Как гуляли под луной,
И были счастливы с тобой.

В туманной дымке утренний рассвет,
Канул  в  облачную  даль.
Вижу твой я яркий свет,
Дарит он надежду и печаль.

Многое случилось в жизни,
Но былое счастье не вернуть.
Были дни ушедшие капризны,
Не объяснить мне эту суть.

Проходит  время  безмятежно,
Из года в год встречаю утренний рассвет.
И сердцем по-прежнему прилежно,
Передаю тебе я искренний привет.