В словах красивых смысла нет

Люси Камли
В словах красивых смысла нет,
От них одно лишь дуновенье.
Любовь моя  тебе зачем?
Была она всего мгновенье.

И душу не отдам свою.
Ищи другой объект интриги.
Любовь из памяти сотру.
Не нужен Янус мне двуликий.

И не найдёшь во мне тепла
К тебе остыли мои чувства.
Когда любовь моя цвела -
Была готова на безумства.

Да и в глазах лишь пустота,
Погасли в них любви зарницы.
Была жива моя мечта -
Теперь она мне только снится.

Твоя любовь мне не нужна,
И слов красивых мне не надо,
Любовь вся выпита до дна,
И на душе давно прохлада...