Бабка Ёжка

Феодор Российский
Говорят, среди лесов,
там, где вечный живёт Кощей,
Бабка Ёжка напекла блинов
для своих богатырей.
Говорят, она красива,
любит льстить и лесть сладка,
а ещё очень сильно
лесть любит сама...
Но она хитрит! Все ясно.
Надоел ей злой Кощей.
Съесть пытается напрасно
непобедимых богатырей.
Знает все Кощей, молчит он,
кто такие богатыри.
Бабка Ёжка всех спасет,
ведь мечтает о любви.
Но Кощею зло так мило,
что в молчании таит
свое яйцо. Его разбили бы
храбрые богатыри.
Где найдешь богатыря?
Нет таких. И не ищите.
Ладно, согласен быть им я!
Эх! Злодеи. Берегитесь.
Слухи это. Это слухи.
Говорю о мире вновь.
О добре известно мухам,
ведь добро-это любовь.

Говорят, среди лесов,
там, где вечный живёт Кощей,
Бабка Ёжка напекла блинов
для своих богатырей.