Я тебя полюбил

Татьяна Замятина 2
А я тебя полюбил,
Как не странно с первого взгляда.
Про всё на свете забыл,
Других ни кого мне не надо.

Повсюду глаза твои,
Всех цветов - улыбка милее.
Ты только мне намекни,
К ногам твоим брошусь скорее.

Тогда почувствую я
Нежной руки прикосновенье.
Как долго ждал я тебя,
И это явь, а не виденье.

Мечтал дотронуться губ,
Ощутить губами сладость.
И вот, исполняется вдруг,
Ты рядом, со мной, моя радость!