Друзья уходят не простившись

Виктор Александрович Малышев
Друзья уходят не простившись
Стараясь нас не волновать
На ободрения не польстившись
Уставших память линовать

Где в промах быт, а где основа
Ради чего ещё б пожил
Но не даётся шансов снова
Как не труди остаток жил

Безоговорочна конечность
У этой жизни, а не той
В Небесном Царстве бесконечность
Хоть даже ты и не Святой

Так пусть Творец с друзьями будет
Когда их час  пробьёт конец
А жизнь их наша не забудет
Любовью помнящих сердец

Друзья уходят не простившись......