Одиночество

Виктория Гусятникова
Любовь я потерял свою
И друга потерял.
В бюро находок обращусь.
Чтоб кто-то их искал.
Ушла любовь моя навек.
И дружба враз ушла.
И не найти их мне уже.
Была иль не была.
И как одной мне жить теперь.
И друга где искать.
Открыть кому  свою мне дверь?
Кого теперь встречать?
Но для того чтоб с другом быть
Влюбляться и любить
Ты должен наконец себя,
Хоть в чём - то изменить.