Нет больше ничего на свете, чем..

Целую Дождь
Нет больше ничего на свете
Чем Истина, она в Любви..
Мы перед ней Одной в ответе
В Любви Одной мы рождены...
К Свободе, только лишь к Свободе
Мы призваны, мы не рабы
Свобода - не служенье плоти,
Она - Служение Любви,
Друг к другу.  
Протяните руку,
Чтоб не были истреблены,
Не съедены враждой,
Друг другом...

Мы пред Любовью все равны...