Ларе д. р. 34

Оля Фролова
для такой девчонки,как ты,
нет ничего невозможного,
для такой девчонки,как ты,
нет подмены правды на ложное,
нет законов,табу и запретов,
есть только чувства и куча секретов,
никогда не меняйся,оставайся такая-
весёлая,светлая и живая!