Так бывает

Татьяна Грушина Пуга
Я хотела написать, что ты свет в моём окошке,
Теплота, с тобой уют, поцелуи на ладошке.
Я хотела написать, что ты радость вдохновенья.
Как приятны и нежны рук твоих прикосновенья.
Я хотела написать, что ты облака нежнее,
На земле не знал никто и щедрее, и добрее.
Я хотела написать, что ты стал моей опорой,
Нерушимою скалой защитить меня готовой.
Я хотела написать: ты мужик, заступник, мачо!
Отчего же вот теперь здесь сижу и горько плАчу?
Всё придумала себе. Был ты здесь и растворился,
А в окошко лунный свет тихо в комнату пролился.
Обволакивает дом, путает реальность, грёзы.
Незаметно для меня высыхают мои слёзы.
Ты такой, какой ты есть… И похоже, что опорой
Мне судьба твоею быть и не спрятаться за шторой.
Захотелось написать: «Горе ты моё в лукошке!»,
Но пишу и добавляю: «Ясный свет в моём окошке…»




фото из интернета