Побег в весну

Захарова Ольга Владимировна
 
Я покинула снежный перрон,
Забегая в последний вагон,
Я бегу от твоих холодов,
От твоих столь неласковых слов.
Мчусь на поезде к тёплой весне.
 
За окном тают злости сугробы,
Дав свободу чувствам от робы.
Вдоль потока упущенных дней
Я отчаянно мчусь вновь за ней.
За весной, что манила во сне.