Тихо-тихо

Лана Южанская
Тихо-тихо, не видно не сги,
Я тебя провожаю устало,
Не слышны еще петухи,
Где-то зорька совсем заплутала.

Ты уйдешь в серебристый туман,
Не примяв чародейной травы,
Заплету две косы, закрою глаза,
В сотый раз сожгу все мосты.