***

Светлана Кова
Наверное рано писать?
На часах четыре утра.
А впрочем, мне наплевать,
Что ты, не прочтешь никогда

Те письма, что сплетены
Пурпурной атласной лентой.
Тебя волновать не должны,
Родные сердцу конверты.

В которых хранятся моменты
Моей не прожитой жизни.
На месте стоят акценты.
Сценарий безукоризнен.

Сыгрались бы роли на бис -
И в зале аплодисменты.
Но судьбы увы не сплелись...
К чему теперь сантименты.

Мы в разных концах земли,
И каждый в своем амплуа.
По своему лепту внесли
в потрепанный репертуар.

Наверное поздно писать.
В корзину летят эскизы.
Закрою пустую тетрадь.
Прощай! Не будет репризы.