В разлуке

Наталья Елецкая
В разлуке время заморожено...
Ты далеко, что же тут хорошего?
Ты там грустишь, а я здесь грущу,
Подпевая осеннему дождю...

Дождь неугомонный сердце рвет
И куда - то все меня зовет...
В моем окне твой силуэт мерещится.
И жаль, что тоска вином не лечится.