Растущие города

Морозов Андрей Игоревич
Разные беды на свете есть
Стоят свободные города
Утвердить закон нужно навсегда
И для этого в жертву приносим себя
Душу, волю, внимание, лучшие года -
Дабы в будущем не было больше бед,
Дабы жители счастливы были всегда.