Ужасно хочется по-умному сьязвить

Сергей Биндес
12.08.19
15.30

Ни посидеть..Ни выпить..И ни ощутить..
Глазами вижу, но не понимаю..
Ужасно хочется по умному сьязвить...
Кому вот только я  пока не знаю..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру