Ужасно хочется сьязвить..

Сергей Биндес
12.08.19
15.30

Не посидеть..Не ощутить..
Все вижу, но не понимаю..
Ужасно хочется сьязвить...
Кому вот только я не знаю..

Что распилили - очевидно..
Но не досталось..Почему?
И видно ясно, и обидно..
Кому насколько не пойму..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес