ты мой Венсан Перес

Оля Фролова
  для Макса

ты мой Венсан Перес,
тонкий и чуткий,
с длинными музыкальными пальцами,
хочешь сделаю для тебя разрез
юбки и блузки,
или пижамы с зайцами,
или просто сказать тебе,что ты ангел,
искренний и ранимый,
дающий тепло незримо,
в любом жилище,в любом яранге,
знаю ты есть,
знаю любимый нами