Свет красы осветит темные дороги

Камилла Баскаева
Как много силы в женской красоте!
Она пленит и, в сети запуская, убивает.
Но ей вины никто не прививает-
Она среди убийц на самой высоте.

Способствует началу войн,
Но и делам стремленью развиваться...
Ах ,как прекрасна женщина и в двадцать....
И в семьдесят! Убить ее-не хватит тысячи обойм!

А что она творит с мужчиной ?
Он бог и царь, но ей целует ноги,
Ведь свет красы осветит темные дороги!
С ее энергией он справится с проблем пучиной!

Я вновь велосипед изобретаю,
Но лучше заработать самому,чем под кого-то прогибаться.
Ах,сколько силы в той,которой двадцать...
И семьдесят! Ее и возношу,и проклинаю!